Recetas fáciles de preparar y a poco precio.

 

 

¿Se acerca la hora de comer y no sabes qué hacer? ¿El dinero no te alcanza para un domicilio? ¿Quieres comer algo rico pero barato?

Estas son algunas grandes preguntas que a todos se nos han pasado por la cabeza muchas veces y más después de un día largo de trabajo, cuando llegamos a casa, abres la nevera y ves los tres mismos ingredientes; tomate, queso y jamón.

¡No te preocupes!

Te traemos una receta fácil de preparar en casa que querrás hasta chuparte los dedos y lo mejor te ahorras tiempo y dinero.

Pizza Express con pan tajado o molde:

Una vez prepares está receta te darás cuenta que es la reina de las cenas rápidas, además de que ahorras tiempo sin tener que hacer la masa, con pan de molde salen unas mini pizzas deliciosas.

Solo necesitas los siguientes ingredientes.

Puedes encontrarlos en la tienda del barrio o en almacenes de cadena.

Sus precios dependen de la marca. Estos precios son un promedio del mercado, no son exactos.

Ingredientes: PARA CUANTAS PERSONAS

Pan molde o tajado: $3.700 pesos

1 tomate: $500 pesos si lo compras en la tienda de barrio  

CUANTO DE QUESO MOZARELLA Queso mozarella: $7.090 x 400 g.

Si te gustan las carnes frías, como proteína puedes agregarle jamón por $6.200 x 400 g

Y para darle un mejor nivel a tu plato, puedes conseguir un poco de orégano por $1.000 en una tienda de barrio.

Agregar el total promedio del plato

Preparación:

En una tajada de pan molde, coloca una lonchita de queso mozZareLla y una de jamón. Luego corta una rodaja de tomate delgada colocándola por encima de todo. Vuelve y coloca otro poco de mozarela para cubrir. Ponle un poco de orégano como adorno para que tu pizza tenga ese TOQUE A PIZZA italiana y ya está.

Repite estos pasos en las tajas de pan que te vas a comer y cuando estes listo, llévalas al horno, a una temperatura de 200 °c y deja cocinar por 10 minutos.

Y listo, tu pizza express esta lista para que la disfrutes con tu bebida preferida.

Recuerda que cocinar es un arte y como todo arte, es posible dominarlo si lo practicas a menudo, así no le cojes pereza a la cocina si inicias con recetas sencillas. Es importante que lo intentes con cosas que tengas en tu cocina y que mezclen muy bien en tu boca. Podrías descubrir sabores que nunca habías probado y lo mejor, hechOs por ti.

Juandi busca una foto que se vea más chibchombiana la receta, es decir, eso ese queso es mozarrella de buffala y en las neveras  del promedio en COlombia no se tiene este tipo de queso, bisquemos que sea una con mozarrella de lonchita

EN LA PARTE VISUAL HACER 2 COLUMNAS UNA EN QUE VAYA INGREDIENTE Y CANTIDAD DEL MISMO Y OTRA AL FRENTE QUE TENGA EL VALOR PROMEDIO DEL INGREDIENTE

ESTE PASO DEPENDE DE PARA CUANTAS PERSONAS ESTÁN PLANEADOS LOS INGREDIENTES

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *